Компания ТОП ТИМ располагает производственными и складскими площадками, а так же сетью магазинов и кафе.
Мы стремимся к тому. чтобы жители...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд русской народной кухни
Требования:
Требований к персоналу нет. Пол, возраст- не важны Если у Вас есть опыт работы на следующих должностях: повар, повар-кассир, буфетчик, буфетчица, кондитер, блинопек, рабочий, рабочая кухни, коренщик, коренщица или если Вы не имеете опыта работы, то звоните к нам и приходите на собеседование
Условия:
Сеть кафе русской народной кухни приглашает ПОВАРОВ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Гибкие графики 2\2, 3\3, 6\1 Бесплатное питание Работу рядом с домом Бесплатное проживание (на вахте) Обучение новой профессии (выдается сертификат) Стипендия на время обучения Оформление медицинских книжек Выплаты 2 раза в мес Еженедельные авансы (на вахте) Оформление согласно законодательству РФ Постоянная работа, Подработка или Работа ВАХТОЙ (25 или 35 смен) Хорошая корпоративная культура Стабильная компания: МЫ - Прямой работодатель Документы выдаем на руки сразу Комфортные общежития (на вахте) Премии и акции Своевременная и достойная оплата Трудоустройство и заселение в день обращения Вычетов нет Готовы обучать в процессе работы любого МЫ НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ С СОИСКАТЕЛЕЙ. ВЫЧЕТОВ НЕТ. СТАВКА ПОЧАСОВАЯ. ДОГОВОРА ВЫДАЕМ НА РУКИ СРАЗУ ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ЗАСЕЛЕНИЕ В ДЕНЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОЖИВАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ПАР Приехать к нам в офис можно без записи по адресу: г. Москва, ул Сущевский Вал, д 43, офис 11 (с 9.00 до 19.00 в будни) Звони и приезжай на собеседование
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Приготовление блюд из меню по технологическим картам (выпечка, кондитерская продукция). Приготовление в течение рабочего… Опыт работы на предприятии общественного питания. Дружелюбность, ответственность…
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль качества продуктов. Оформление блюд, контроль качества отпускаемых… Опыт работы в кафе, ресторане. Наличие медицинской книжки.